sábado, 8 de novembro de 2014

MACHADOS CEDE PRIMEIRA DERROTA

Machadinhas cedem primeira derrota na receção ao Silves FC.

Em encontro a contar para a 4ª jornada, as machadinhas receberam em sua casa a formação do Silves FC. Os presentes assistiram a um encontro bem disputado em que saiu vitoriosa a equipa mais eficaz. A equipa forasteira, já nos minutos finais da primeira parte chegou ao golo, aproveitando uma falha de marcação defensiva das machadinhas. As equipas recolheram aos balneários com a vantagem pela margem mínima para a equipa de Silves.

Na 2ª parte a equipa da casa decidida a inverter o resultado, continuou a insistir, e acabou mesmo por empatar a partida, numa jogada coletiva concluída com sucesso por Marta Faria e colocando o placar a marcar 1-1. A equipa do Machados foi sempre mais perigosa, mas no momento da finalização, a fraca pontaria e a guardiã forasteira, impediam que se adiantassem no marcador. E como diz a gíria, quem não marca, sofre, e o Silves FC aproveitou as facilidades dadas pela equipa da casa em mais dois erros defensivos para "matar" o jogo.

Uma vitória que premiou a equipa mais competente e eficaz e que mostrou que a equipa das machadinhas têm que afinar a pontaria e trabalhar ainda mais para, já na próxima jornada, começarem a traduzir em golos, as muitas situações de finalização que constroem.

Desce assim o GDC Machados do 1º lugar, à 3ª posição da tabela, com os mesmos 7 pontos que a própria equipa do Silves FC e Bonjoanenses.

Nos restantes encontros da 4ª jornada:
UD Castromarinense 2-6 Padernense Clube
"Os Bonjoanenses" 4-2 UAC Lagos

No encontro em atraso, relativo à 2ª jornada:
Silves FC 1-4 Padernense Clube

Com o encontro em atraso já disputado e com a vitória da equipa do Padernense Clube, os mesmos sobem ao 1º lugar da classificação, com 4 vitórias em 4 jogos, somando 12 pontos.