VITÓRIA E EMPATE EM JORNADA DUPLA

As machadinhas conquistaram 4 pontos na jornada dupla.

8ª JORNADA:
UD CASTROMARINENSE 2-4 GDC MACHADOS
Esta sexta-feira a equipa de Machados deslocou-se ao difícil campo do Castromarinense e a sua missão ficou complicada ao ficar em desvantagem ainda na primeira parte. As machadinhas no entanto  reagiram e empataram, dando ainda a volta ao resultado e recolheram as equipas com o resultado em 3-1, aos balneários. No segundo tempo as machadinhas viram a sua guardiã ser expulsa e com menos um elemento, sofreram o golo que permitia a equipa da casa aproximar-se no placar. No entanto, seriam as machadinhas as próximas a concretizar e a fazer o resultado final, 4-2.

Marcaram para as machadinhas: Verinha 2 e Caixinha 2.

6ª JORNADA:
"OS BONJOANENSES" 1-1 GDC MACHADOS
As duas formações que na época passada disputaram até ao final o campeonato, proporcionaram aos presentes um grande jogo de futsal, nesta segunda feira. Ambas as equipas entraram em campo à espera do erro do adversário e apesar das várias tentativas para finalizar, ao intervalo o resultado indicava o empate a zero bolas. Perto do meio da segunda parte, seria a equipa da casa a adiantar-se no marcador. Determinadas, as machadinhas reagiram e depois de várias oportunidades desperdiçadas, fizeram mesmo o empate por intermédio de Vera. Mesmo ao cair do pano ainda poderiam ter-se colocado em vantagem mas ao não conseguir concretizar o livre de 10 metros, o apito final soou e o resultado fixo em 1-1. Divisão de pontos para os dois emblemas nesta jornada em atraso.

Marcou para as machadinhas: Verinha