domingo, 21 de dezembro de 2014

MACHADOS VENCE FÁTIMA E SEGUE PARA 4ª ELIMINATÓRIA DA TAÇA DE PORTUGAL

GDC MACHADOS 4-1 CD FÁTIMA
Uma bancada bastante composta assistiu ao encontro da 3ª eliminatória em S. Brás deAlportel e foi com grande entusiasmo que puderam assistir a um grande jogo de futsal. A equipa da casa entrou em campo expectante e permitiu inicialmente algumas incursões da equipa de Fátima perto da sua baliza. Foram no entanto acertando e bem mais assertivas iam saindo bem das situações de maior perigo e por intermédio de Caixinha iriam colocar-se em vantagem, resultado esse com que as equipas recolheriam no intervalo aos balneários.

No segundo tempo a equipa forasteira iria empatar a partida e as machadinhas voltariam a procurar o golo que chegaria novamente por Caixinha, a bisar na partida e a colocar a sua equipa em vantagem por 2-1. Quando faltavam cerca de 4 minutos para terminar a partida a formação de Fátima iria apostar no 5x4  no sentido de empatar e dar a volta ao encontro, mas foram as machadinhas que em dois roubos de bola, primeiro por Mónica e depois novamente por Caixinha que fecharia o placar e o hat-trick da partida, marcariam por mais duas vezes e levariam a sua equipa à vitória por 4-1.

Foi um encontro de grande entrega das duas equipas mas que premiou a equipa das machadinhas que acreditou sempre na vitória e lutou por ela até ao último minuto com uma entrega enorme, num jogo bastante emotivo e bem disputado por todos os intervenientes.

Marcadoras: Caixinha 3 e Mónica.

Segue assim a formação do GDC Machados para a 4ª eliminatória, integrando o lote de 32 equipas, já integrando as 16 equipas que disputam o campeonato nacional.