domingo, 21 de dezembro de 2014

MACHADOS VENCE PADERNENSE E ALCANÇA 2º LUGAR

GDC MACHADOS 3-1 PADERNENSE CLUBE
Em receção ao líder da fase regular, a a tarefa não era fácil, ainda para mais após um jogo bastante intenso 24 horas antes, para a Taça de Portugal. No entanto a tarefa que tinham pela frente tinha obrigatoriedade de vitória no sentido de alcançar o 2º lugar ainda em aberto mas as machadinhas dependiam apenas de si próprias e não se fizeram de rogadas. Numa primeira parte com bastantes ocasiões criadas, foi mesmo a falta de pontaria e a guardiã forasteira quem ditou que o resultado iria a zeros para o intervalo.

No segundo tempo e determinadas a alcançar a vitória, as machadinhas iriam colocar-se em vantagem por intermédio de Caixinha e pouco depois, Mónica, iria aumentar a vantagem para 2-0. Assertivas a defender, as meninas de São Brás iam resolvendo as situações de algum perigo, não conseguindo no entanto evitar um desvio de uma atleta sua, que colocaria a bola no fundo da própria baliza, reduzindo a vantagem para equipa de Paderne, a poucos minutos para o final da partida. A equipa de Paderne ainda tentaria chegar ao empate, mas em resposta ao golo sofrido, seria Ana Maria, dentro da área, a empurrar a bola para o fundo das redes padernenses. Seria então o descanso para a equipa das machadinhas, que fizeram o tento final a cerca de 50 segundos para o término da partida.

Marcaram: Caixinha, Mónica e Ana Maria.

Os presentes assistiram  a um encontro entre dois adversários que se respeitaram durante todo o encontro e a vitória sorriu à formação que mais lutou e mais perigo criou e acaba por premiar a entrega e competência de toda a equipa. Um obrigada especial a todos os que acompanham a nossa equipa.

A equipa do GDC Machados chega ao final da fase regular como 2º classificado, com 18 pontos e apresentando a melhor defesa com 13 golos sofridos e o 3º melhor ataque, 32 golos marcados.