domingo, 13 de novembro de 2011

JOGO DE APRESENTAÇÃO: GDC MACHADOS 2- 2 CENTRO DE ALTE

As maxadinhas realizaram o seu primeiro jogo de preparação em casa, frente ao Centro de Alte. Foi um jogo de apresentação e como tal, serviu para que todas as jogadoras tivessem a sua oportunidade de jogar e mostrar o resultado do trabalho que tem vindo a ser feito durante a pré-época.

O jogo começou um pouco morno, com as equipas a tentarem entrar no jogo, com falhas de parte a parte, e apesar de termos criado oportunidades para abrir o marcador, fomos para o intervalo empatadas a zero. Não entramos muito bem na segunda parte, permitindo que a equipa visitante fizesse logo o primeiro golo. Mas a nossa equipa reagiu bem ao golo sofrido e depois de um roubo de bola, em contra-ataque, Marta Faria faz o golo do empate. Aí, finalmente conseguimos entrar no jogo, criando várias situações de golo, e  numa jogada individual de Maria, a terminar com remate cruzado, acontece o 2-1. Estamos por cima no jogo, e apenas a um minuto do fim, alguma desconcentração defensiva, permite o empate, mesmo ao cair do pano.

Em resumo, foi um bom jogo, onde todas as jogadoras acabaram por ter uma participação positiva.